27 KPM di Kampung Kasui Lama Terima BLT DD

Way Kanan – Kampung Kasui Lama, Kecamatan Kasui, Kabupaten Way Kanan menyalurkan Dana Desa ke masyarakat kurang mampu ekstrim sebanyak 27 KPM yang di bagikan langsung oleh Camat Kasui Ansori beserta Kapala Kampung Kasui Lama Listia Aspa dan di saksikan oleh pendamping Kampung Kecamatan Kasui,
Babinkantibmas dan Babinsa.

Dalam sambutan Kakam berterima kasih kepada Camat Kasui beserta staf dan jajaran yang telah meluangkan waktu untuk menghadiri acara pembagian BLT di Kampung Kasui Lama.

Sebelum acara pembagian BLT-DD, Camat berpesan kepada masyarakat penerima manfaat agar bantuan tersebut dapat di gunakan sesuai kebutuhan, “Kita selalu bersyukur masih di beri kesehatan oleh Allah SWT,” kata dia.

Selesai menyalurkan bantuan BLT-DD masih di dalam ruangan balai kampung bapak camat berserta staf dan aparatur kampung ngobrol santai sambil berbincang bincang memberi arahan dan masukan saran kritik kepada khususnya kepada aparatur kampung kasui lama.

Disitu nampak keakraban dan kekeluargaan antara camat dan aparatur kampung ada canda dan tawa sambil menikmati secangkir kopi Snack se adanya. (ALI)