Dawam Rahardjo Hadiri Tasyakuran HUT TNI ke-77

Lampung Timur – Bupati Lampung Timur, M. Dawam Rahardjo Hadir Dalam Tasyakuran Hut TNI ke 77 Kodim 0429 di Lapangan Makodim, Rabu (05/10/2022).

Mengawali acara tersebut, M. Dawam Rahardjo menyampaikan ucapkan Selamat Ulang Tahun Ke-77 kepada Tentara Nasional Indonesia (TNI) serta ucapan terimakasih kepada seluruh Prajurit TNI.

“Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur beserta seluruh jajaran kami ucapkan Selamat Ulang Tahun Ke-77, Kepada Tentara Nasional Indonesia (TNI) semoga tetap eksis dan semakin berjaya dalam menjalankan tugasnya selanjutnya kami ucapkan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh jajaran prajurit TNI yang senantiasa menjadi penjaga utama kedaulatan bangsa serta menjaga keutuhan wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia,” ucapnya.

Selanjutnya, pada momen tersebut M. Dawam Rahardjo mengajak untuk dapat mengenang para pahlawan bangsa serta para prajurit TNI yang telah gugur.

“Pada momen yang penuh makna ini saya mengajak hadirin sekalian untuk mengenang dan memberikan penghormatan serta penghargaan yang setinggi-tingginya kepada para pejuang para pahlawan bangsa dan para prajurit TNI yang telah gugur mendahului kita semua,” imbuhnya.

Kemudian, dirinya tak ketinggalan untuk memberikan pesannya kepada seluruh prajurit TNI yang ada di Indonesia.

“Kepada seluruh prajurit TNI dimanapun bertugas dan berada saya ucapkan selamat bertugas serta berikan pengabdian yang terbaik kepada rakyat bangsa dan negara tercinta pegang teguh amanat Sapta Marga dan Sumpah Prajurit, jagalah TNI agar selalu menjadi kebanggaan rakyat, bangsa dan negara”.

Diketahui, Hadir bersama M. Dawam Rahardjo, Wakil Bupati Lampung Timur, Azwar Hadi, Ketua TP. PKK Kabupaten Lampung Timur, Yusbariyah M. Dawam Rahardjo, Wakil Ketua TP. PKK Kabupaten Lampung Timur, Huzaimah Azwar Hadi, Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Moch Jusuf, Para Asisten, Inspektorat Kabupaten Lampung Timur, Forkopimda, Forkopimcam, Ketua Pc NU serta Seluruh Prajurit dan Tamu Undangan di Kodim 0429. (Asip Riadi)