Ketua DPC AWPI Way Kanan Hadiri HUT IWO ke-10

Way Kanan – Ketua Dewan Pengurus Cabang (DPC) Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI) Way kanan, Agus Medi menghadiri acara Hari Ulang Tahun (HUT) organisasi pers IWO yang ke-10 dikantor Sekretariat PD IWO Way Kanan, KM 02 komplek perkantoran Pemda. Senin (08/08/2022).

Dirinya menyampaikan harapannya agar semua organisasi yang ada di bumi way kanan ini tetap solid dan bersenergi dengan pemerintah daerah bersama-sama turut serta mensukseskan program pemerintah, kita satu profesi yang sama harus bersatu meski tergabung dalam wadah yang berbeda, namun tujuan kita sama.

“Mari kita bergandeng tangan, jangan sampai kita terpecah belah dengan tujuan menuju way kanan ke masa depan, Saya Agus Medi yang juga Ketua Asosiasi Wartawan Profisional Indonesia (AWPI) Way Kanan mengucapkan Selamat Hari lahir IWO yang ke 10 , semoga semakin jaya.” Ucapnya.

Ditempat yang sama, ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Way Kanan, Fito Aliestyadi mengucapkan, terima kasih kepada seluruh organisasi kewartawanan dan lembaga masyarakat yang sudah sempat hadir, mari kita jalin kebersamaan untuk membangun Kabupaten Way Kanan dengan fungsinya masing-masing.

“Hari ulang tahun IWO Ke-10 kali ini, kami PD-IWO mengadakan rangkaian kegiatan seperti lomba memancing di kolam Abenk bukit superly kecamatan baradatu, diikuti oleh 68 peserta dengan hadiah 2 unit sepeda motor, 1 mesin cuci, dan pada hari ini puncak acara pemotongan tumpeng oleh Sekretaris Daerah, Bapak Saipul sekaligus membagikan sembako serta santunan kepada 20 anak yatim dari Kampung Negeri Baru, Kecamatan Umpu Semenguk. “Tutup Fito. (Team/AWPI Way Kanan)